Tanz: Move in Motion.

Kindertanzgruppe I „Newcomers“, Kinder von 7 - 9 J.
Übungsleiterin: Engelbrecht Jessica

Freitag 15:00-15:45
TSV-Gymnastikhalle
1. Stunde am 17.09.2021 Momentan keine Neuaufnahmen möglich!
Der Tanzunterricht mit den 7 bis 9 – jährigen baut auf erste rhythmische Bewegungen und kleinen Choreographien auf. In dieser Altersgruppe werden die Choreographien etwas komplexer und auch länger, was die motorischen Fähigkeiten, die Konzentrationsfähigkeit sowie die kognitiven Fähigkeiten der Kinder auf spielerische Art fördert. Die Kinder müssen sich in eine Gruppe einfügen, sich behaupten aber auch gegenseitig unterstützen. Spaß steht auch in dieser Altersgruppe noch an erster Stelle. Eure Übungsleiterin Jessica Engelbrecht ist verheiratet und hat 4 Kinder. 😉 Sie hat Erfahrungen im Standard-, Latein-, Formationstanz und im HipHop und hat bereits Kindergruppen geleitet. Tanzen fördert Muskelaufbau, Motorik, Koordination, Gleichgewichtssinn und Selbstvertrauen. Die Gruppe wird mit maximal 8 Kindern geführt. Anmeldung ist erforderlich. Bei Teilnahme ist eine Mitgliedschaft imTSV Burgthann e.V. erforderlich. Es wird ein Zusatzbeitrag von 12 € jährlich erhoben.