Tanz: Move in Motion.

Kindertanzgruppe II „Youngstars“, Kinder von 8 - 11 J.
Übungsleiterin: Neubert Daniela

Freitag 16:00 - 17:30
TSV-Gymnastikhalle
Beginn nach den groβen Ferien am 20.09.2019 Es sind noch ein paar Plätze frei.
Die Kinder in der Gruppe der 8 - 11 jährigen erlernen altersentsprechende und anspruchs-volle Choreografien. In der Trainingsstunde wird auf ein ausgewogenes Maβ an Erwärmung, Bewegung, Tanzschritten, Körperhaltung, Spiel und Spaβ groβen Wert gelegt. Die Choreografien werden zu den verschiedensten Themen und Rhythmen eigens erstellt und beinhalten je nach Tanz auch Kostüme oder Requisiten (z.B. Tücher, Bänder). Tanzauftritte sind das Ziel! Eure übungsleiterin Daniela Neubert ist verheiratet und hat 2 Kinder. Sie ist eine erfahrene ehemalige Turniertänzerin in Standard- und Lateinamerikanischen Tänzen im Einzel- und Formationsturniertanz und hat Showtanzerfahrung. Tanzen fördert den Muskelaufbau, die Motorik, die Koordination, den Gleichgewichtssinn und das Selbstvertrauen. Die Gruppe wird mit maximal 14 Kindern geführt. Bei Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im TSV Burgthann e.V. erforderlich. Es wird ein Zusatzbeitrag von 12 € jährlich erhoben.